Мигово


На берегу живописной горной реки Миговка в окружении красивых смешанных лесов и неповторимых Карпатских гор расположилось уютное украинское село Мигово. В любое время года здесь можно отлично отдохнуть, набраться сил и получить заряд положительной энергии на долгое время.



Славу отличного горнолыжного курорта Мигово завоевало не только благодаря прекрасно оборудованным на склонах горным трассам любого уровня сложности, но и современному техническому оснащению. Установленные у трасс снеговые пушки позволяют Мигово раньше близлежащих курортов открывать и позже закрывать лыжный сезон, а также гарантируют отличные условия для катания в независимости от сложившихся природных условий. Для подъема туристов к горным трассам, работают три канатных бугельных подъемника и один современный мультилифт.

Курорт Мигово предусмотрен не только для опытных лыжников-профессионалов. Здесь есть пологие трассы, на которых новички могут без риска для здоровья попробовать свои силы в этом замечательном виде спорта. Открыты и специальные школы, где свои первые спуски желающие совершают под руководством квалифицированных инструкторов. Общая протяженность трасс курорта Мигово составляет 3 километра 300 метров. У трасс всегда дежурят спасатели-профессионалы и опытные медицинские работники. Можно кататься не только на лыжах, но и на санках или сноубордах. Любое необходимое снаряжение можно взять напрокат в специализированных пунктах. В Мигово есть замечательно оборудованный открытый каток для любителей катания на коньках.

Не менее интересен и разнообразен летний отдых в этом замечательном курорте. Гостеприимные и приветливые жители Мигово готовы сделать все для создания отдыхающим комфортных условий. Для них организуются незабываемые походы по таинственным и чарующим Карпатским лесам как пешком, так и верхом на лошадях, на горных велосипедах и даже на мотоциклах. Имеющаяся в Мигово школа верховой езды предлагает всем желающим получить уроки верховой езды у опытных профессионалов. Здесь можно взять напрокат горный велосипед, мотоцикл и квадроцикл для экскурсий или самостоятельных поездок по живописным окрестностям и для осмотра достопримечательностей.


Понравится горнолыжный курорт Мигово и любителям пейнтбола, для которых здесь имеются все условия. Кстати, в пейнтбол на этом курорте обучают играть даже детей. Любители экстремального отдыха могут совершить сплав по горным рекам на байдарке, катамаране или плоту или пострелять из пневматического оружия, лука, полетать на параплане. Любителям рыбалки обязательно придется по вкусу рыба, выловленная в чистейших горных реках, ведь здесь водится даже королевская форель. Для отдыхающих постоянно открыты русские бани и финские сауны, массажные кабинеты, открытый бассейн. В лесу у села растет множество различных ягод и лекарственных растений. Можно во время отдыха насобирать ароматной лесной малины, полезных черники, ежевики и брусники, запастись на зиму целебными экологически чистыми травами. Местные жители с удовольствием поделятся традиционными рецептами, которые передаются из поколения в поколение.

Отдых в Мигово принесет в течение всего года много радостных и светлых впечатлений. Чистый, оздоравливающий горный воздух Карпат, прекрасные панорамы окружающей природы, радушное и теплое отношение к приезжающим туристам местных жителей – сделают отдых на этом курорте поистине незабываемым. Можно снять у жителей Мигово уютную комнату, дом или коттедж и наслаждаться тишиной и покоем, отдалением от городской суеты.






Заказ тура
Заполните, пожалуйста, даную форму. Поля, отмеченные *, обязательные для заполнения.
Контактные данные
Validation in progress
Яндекс.Метрика